Лелька

Василий Кинстлер
Женщина креолка,
Цвет Европы с Азией,
Озорная Лелька
По заборам лазила,
Ссорилась с мальчишками,
Улыбалась, плакала,
Вечером над книжками
Тихо слезки капали...

Непоседа добрая,
Женщина чудесная!
По погоде модная,
Сколько нужно честная.
Детство было бурное,
Чехарда и классики,
Вдруг стрела Амурная
В грудь из Одноклассников!

Горечи и радости
Все сплелось лианами,
Получала гадости,
Встретилась с обманами.
Не сломалась хрупкая,
На судьбу не сердится,
Нежно глажу руки ей
И мечтаю встретиться!

Женщина креолка,
Цвет Европы с Азией.
Озорная Лелька
По заборам лазила.
Вот шагаешь павою
Женщина красивая,
С Днем рожденья славная,
С Днем рожденья милая!