Иисус - Подарок Неба для меня...

Любовь Бондаренко 2
"...Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
                Луки 17:21

Иисус - Подарок Неба для меня...
Он моя Жизнь, мой Свет, моя Опора.
Он, как тепло каминного огня,
Даёт покой и согревает скоро...

Мы с Ним встречаем ласковый рассвет,
А вечером - закат  багрово - красный.
Вернее Друга в мире, просто нет!
Сказать, что хорошо с Ним? Нет. Прекрасно!

Его я вижу всюду, каждый день,
И всё, что Он даёт мне, принимаю.
Вот скоро расцветёт уже сирень,
И я цветов душистых ожидаю.

Ведь это Он весну мне подарил.
Он знал, что мне понравится подарок!
Весь этот мир, Он мудро сотворил,
И пусть он не всегда бывает ярок.

Да, иногда нам серые дожди
Печаль приносят - время к размышлению,
Но если в сердце Небо впереди,
То и дожди смывают все сомнения.

Ведь Царство Божие уже внутри меня,
Там Дух Святой навеки поселился...
Поверьте Господу, вас уверяю я,
Он ждёт, чтоб к Нему каждый обратился.

Он хочет мир вам в сердце подарить.
Скажите мне,  бывает ли что лучше?
Он хочет с каждым, лично говорить,
Ваш Бог, ваш Друг, Спаситель Вечносущий!