Рядом шла удача

Бдокада Сердца
Жил, не думал о беде -
Только о хорошем.
И хотел, чтоб новый день
Был почти такой-же,
Как вчерашний, где со мной
Рядом шла удача,
Чтоб в ближайший выходной
Смог пропить заначку.