Три чудака в троем тянули в Новый год

Марина Коптева-Чернобай
Три чудака в троем тянули
Один другого,как-то раз,
В канаве вместе заседая-
О чем продолжу свой рассказ:
Я ехал, не спеша, от дому;
Но,руль неловко закрутив,
Упал с машиной я в канаву,
Колеса задние втопив.
Тут ехал мой сосед до дому.
Меня увидев,подцепил.
Я вылез,а сосед мой снова
Колеса в яме утопил.
Его тянул своей машину,
Но,снова в яму угодил.
А,тут,другой на иномарке
Нам подсобить тогда решил.
Меня тянуть он начал смело,
Но иномарка уплыла,
Все оказались мы в канаве...
Как быть?!Ведь битый час борьба!
Подъехал тут друг на "Газели".
Тянул меня,потом других...
Но,угодил и он в ту яму.
Тогда его я вытащил.
Друзья,вы только не сдавайтесь!
Мой для того веду рассказ:
Когда утопнете вы разом
Вас кто-то вытащит в тот раз.
А вы уже других тяните;
Они хотели вам помочь.
И в Новый год мы дружно встретим
В семье к застолью эту ночь!