Тропинки задумчивой рощи...

Юрий Сухов 3
Тропинки задумчивой рощи
Румяною красок зовут,
И нету занятия проще
Грести под ногами листву.

Законы царят притяженья,
Лишь сердцу их сложно понять,
Коль скоро в твоем окружении
Нет места теперь для меня?

Но осень крылом журавлиным
Мне будто отмашку дала,
И в путь я отправился длинный
Туда, где любовь отцвела.

Как странник дорогой раскисшей
С надеждой одною бреду
Весною тебя среди вишен
Цветущую встретить в саду!