Вера

Нина Железкова
Не видела нужды, наверно,
На протяжении многих лет
В общении таком, но Вера
Вошла в мой дом,
      и вспыхнул свет…

Вставали милые картинки:
Весны далёкой вечный май,
Где судеб схожие тропинки
Переплетались невзначай…

Так быстро время пролетело,
Не скучно было нам ничуть!
Я будто бы помолодела,
Душой сумела отдохнуть!

Приятные лишь ощущения
Беседы милой «тет-а-тет»…
Живого теплого общения
Нам не заменит интернет!