Лесть

Олифиренко Дарья
не пиши мне, мне неинтересно,
как бы не писал ты лестно,
не тверди пустых мне слов,
что на многое готов.

я таких смельчаков видала,
и поверь было их не мало.
я снимала лапшу с ушей
и гнала их взашей.

мне не нужен такой и даром,
чтоб "сражал всех одним ударом",
или чтобы " заграницей выступал",
или что ты там мне ещё врал...

мне слова эти все надоели,
надоели мне в самом деле,
мне поступков, пожалуйста, надо
или чтобы ты просто был рядом.