Трав некошеных пряный настой...

Юрий Сухов 3
Трав некошеных пряный настой
И полей безграничная ширь,
Здесь для мысли незримый простор
И покой для усталой души.

Как младенцу, мне шепчут ветра,
И слезой по стеклу вторит дождь:
На Земле не создавши добра,
Благ земных ты вовек не найдешь.

Потому под шатром синевы,
Каждый шаг благоденствием меря,
Причисляю себя я к живым
До тех пор, пока в доброе верю!