ПОКА

Юрий Сухов 3
Нет, не хочу! Но знаю, верю,
Наступит время, и за мной
Закроются неслышно двери,
Уйду я молча в мир иной.

Ну а пока, гонимый ветром,
Живу и часом дорожу,
Встречаю по утрам рассветы,
Закаты провожать хожу.

Под шепот вековой дубравы
И под журчание криниц
Я кланяюсь цветам и травам,
Я провожаю в небо птиц.

И не тужу о разном, всяком,
На жизнь мне нечего пенять,
Я целый мир готов обнять,
Желанье б только не иссякло!