Смятение

Филона
Приподними  тяжелый, душный полог,
Впусти меня в свой потаенный мир,
Как зыбок, как обманчив и недолог
Момент доверия. Ты помнишь, не забыл
Мечты взаимные и частое биение
Сердец влюбленных, и желаний пыл?
Ты помнишь? Отпусти скорей сомнение
И груз обиды. Ты же  не забыл.

Картина Станислава Сугинаса