Память

Юлия Витович
Отпусти меня, память, к нему..
Там ладони его пахнут мятой,
Там ромашки цветут на лугу,
И в любовь ещё верится свято..

Отпусти меня, память, к нему!
Босиком по росе пробежаться..
Чтобы в шёпоте каждом " Люблю "..
Раствориться, но..не потеряться..

Отпусти меня, память, к нему..
Я бороться с разлукой устала..
Отпусти..! Может быть, я пойму..
Почему я дышать перестала..