Мы ошибаемся

Айямера
Мы ошибаемся порой:
Свернём куда-то невпопад...
И опьяненные тоской,
Корим за это листопад.
                Мы ошибаемся судьбой,
                Навек не с тем себя связать.
                Ошибки вспомнив под луной,
                Нам сильно хочется рыдать.
Не всех находит пониманье,
Что это все не те слова,
Которые мы примем за старанья,
За грустные любви дела.
                Как мало остаётся до рассвета,
                Как много до заката лет...
                И главное,чтоб было лето,
                не последний был рассвет.