***

Игорь Мартынов 3
Как мне придумывать стихи,
ведь разум и душа одной
лишь прозою живут и дышат.
Как мне придумывать стихи,
когда все чувства за чертой
и голос разума не слышат.

Мне не придумать ни строки,
Не стоит, право, напрягать
мозгов для строчки одинокой.
Мне не придумать ни строки.
Нельзя  ж всё время уповать
на помощь Музы, девы строгой.