SLAM

Немяковский Семён
Краундсёрфинг, стейдждайвинг и слэм,—
Укрепляют иммунитет.
Под гром мощных звуко-систем,-
Стук кроссовок как бой кастаньет.

Я лечу над волной людей,-
Поток не смывает меня.
Эта, лучшая из очередей,
Потому что они — не спешат.