Наша гордость, наша мать, наша сила и честь

Sexopilka
«Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку ****у.»

А.С. Пушкин «Накажи, святой угодник, капитана Борозду»


НАША ГОРОДОСТЬ, НАША МАТЬ,
НАША СИЛА И ЧЕСТЬ

П**да – наша гордость!
П**да – наша мать!
П**да – наша сила и честь!
П**ду нам не надо,
Как х*й, вынимать.
Показывать, что она есть.