Не бойтесь жить

Мария Ногаева
******
Не бойтесь жить и идти вперед,
Не бойтесь жить и по жизни плыть,
Идите туда, куда сердце зовет.
Стремитесь в душе страх и тьму победить.

Не бойтесь жить и глотать жизни сок,
Живите со страстью, с огнем в глазах,
Помни, если ты добр ты не одинок,
И пусть все плохое прочь канет в прах.

Не бойтесь жить всем бедам на зло,
На грубость и злость отвечать равнодушием,
Дарите любимым свое тепло.
И не кичитесь своим бездушием.

Живите только здесь и сейчас,
И делайте людям только хорошее.
Частичка добра есть в каждом из нас,
И пусть мы для многих всего лишь прохожие.

Не бойтесь жить так, как хочется вам,
Не важно осудят вас, иль не осудят.
Жизнь не вечна она никакой нибудь хлам,
Жизнь одна и другой жизни у вас не  будет.