Тебе

Юлия Витович
У нежности вкус спелой вишни в саду...
Пусть льётся рекой эта сказка по венам..
Я ночью к тебе снова в гости приду..
Во сне - откровенно..загадочно..смело..
Присяду на краешке светлой души,
Молитвой согрею - далёкой, горячей..
А ты прогонять свои сны не спеши..
Они очень много в судьбе моей значат..
И будет в окошко надежда стучать
На скорую встречу..Ведь ты - моё счастье..
Любовь моя, свет мой! Как много сказать
Мне надо тебе..А шепну только : " Здравствуй.."