Опять я сделала не так...

Айямера
Гнев пеленою застилает
Его любимые глаза...
Ну что поделать:я такая
Непостоянная роса.
                За что он злится?-не понятно
                Что снова сделала не так...
                Под нос проклятия невнятно
                Бормочет. Вот тебе чудак...
Зазнайство?-вряд ли,не страдаем.
Гордыня - нет во мне такой.
Но вот обиду получая,
Слезы из глаз текут рекой...
                Не понимаю! Объясните!
                Чем не доволен снова он?
                Вы за сумбур меня простите..
                Но кажется всё это только сон.