Тяжёлые думы развеет туман

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/03/24/6208/

Седые туманы с долинами рек.
Здесь редко бывает простой человек.
Отважный и ловкий сюда лишь придёт
И силу туманов с собой заберёт.

Тяжёлые думы развеет туман,
Излечит он душу и тело от ран,
От грёз и мечтаний избавит пустых
Чарующим видом красот тех земных.

В нетронутых травах просторов седых
Лишь ветер гуляет, рождая мотив
Мелодий божественных и заклинаний,
Снимающих грусть, зло, тоску от страданий.   

25.03.2015