Холод ослабил хватку

Илья Судаков
Холод ослабил хватку,
Пахнет уже весной.
Хочется шоколадку,
А не глинтвейн твой.

В небе разлито солнце,
Хочется лета уже.
Даришь свою улыбку
Тем, кто идет к тебе.

Просто меняешь, сука.
Сразу размер стиха,
Это - не депресуха
Это все во лишь –я.

21.03.2014