Просто закрой глаза...

Александр Даниловец
Напряжение чувств... - ни к чему не ведёт..,
если правит тобой... - лишь холодный расчёт..,
если искренность в том - как себе угодить...
Тот час вспомни про то, что могу уходить...
{Я ж уже объяснял... - про вуаль и туман...}
Как умею вязать недомолвки в обман -
не писал.., не сказал.., признаваясь в любви...
Коль ко мне её нет.., то вязанку не рви...

Напряжение дел... - в нашем возрасте есть...
Как работать умел.., как давил твою честь... -
молча вспомнишь потом, когда время пройдёт...
{И осенишь крестом... - без забот и хлопот...}
А закроешь глаза, чтобы рядом побыть..?
Ты ж - умеешь мечтать.., разучившись любить!?..
{Напряжение чувств... - ни к чему не ведёт..,
если правит тобой... - лишь холодный расчёт...}

*Фото - из Seti...
25.03.2015г.