реплика

Илья Судаков
Мудрый философ будет голодным,
Так как ему ни как:
Не залепить свои мысли воском.
Прикинуться, что дурак.

И научиться сводить к простому,
То, что сложней всего.
В мире бинарном конечно проще,
Только не для него.

24.03.2014