У каждого была своя звезда и крест

Вит Талийросса
                                                    
   It is devoted to the poetess.       К  диалогу с ИФМ : стихотворение "Эверест "
                                                      
                L L  E R S
         MU   Poetess   ON
              * * ^ ^^^^^ * *
            F   Q u e e n   A                             
             E    IRINA     V 
               T    *****   O 
                      I   S             


                           

У каждого была своя звезда и крест ,
И  вдруг  случилось ..... - только  крик души прощальный, 
Срываясь в пропасть  , ты  кричишь - " Прощай.... 
Я тебя   никогда  не забуду  ..... я тебя никогда не увижу ..... " 
И тогда  навсегда опустеет вершина  Любви - " Эверест "   и 
Прийдет ледяная вечная стужа  ......

 
Ледяной  Эверест .
Он  - голгофа  и крест.... 
Взгляд с вершины окрест,-
Нет любимых ....  и в пропасти крест .... 
Мой и твой -  .... ледяной  Эверест .... 



             * ^ ^ ^ ^ *
          V    | | | | |  
            I    $$$$     
             T  ******
               Talyrossa