Любовь и разлука

Галина Шик
Закурю сигарету          
Чуть прищурив глаза,
С прошлой встречи уже      
Будто вечность прошла.
Ты придёшь и накроют      
Чувства нас с головой,
И на миг позабудем   
Мы о той, о другой.
Я немного смущаясь   
Ключ возьму у друзей,
И к тебе собираясь   
Я скажу тихо ей.
Что совсем ненадолго   
Ухожу по делам,....
БоЯсь так, ненароком   
Спутать вслух имена.

Припев:
Любовь и разлука
Нас долго искали,
То к нам приближались,   
А то исчезали.
Теперь две судьбы...
Узлом навсегда крепко связаны.
Звонки будут часто,
И встречи нередко,
Жаль время, что вместе   
Летит незаметно.
И мы за любовь...
Вновь будем разлукой наказаны.

Этот вечер волшебный    
Мы допили до дна,
От любви опьянели    
Больше, чем от вина.
Мне с тобой так спокойно,    
Что в объятьях твоих
Забываю на время
Я проблемы свои...    
Закурю сигарету,    
Вьётся ниточкой дым,
Знаю здесь до рассвета    
Не задержимся мы.
Снова будет разлука    
И она не стуча
Незаметно, без звука    
В дверь войдёт без ключа.