Моя страна?..

Дарья Крещёная Огнём
Война, солдаты, баррикады...
И это все моя страна!..
Стервятники лишь бойне рады
И ждут когда падет она...

Уже поставлены все ставки,
Никто не хочет проиграть,
И рвут Мою страну на части,
Лишь бы кусок большой урвать...

Забыты и любовь, и дружба,
Презренье, злость и гнев в ходу.
Над нами черный ворон кружит,
Давно учуял здесь беду...

Застыла боль на детских лицах,
Их матерям уж не вернуть...
Остались слезы на ресницах
С желанием навек уснуть...