Уже недолго ждать осталось!

Никольский Михаил Владимирович
Уже недолго ждать осталось!
Последний снег в лесах сойдёт,
Нам солнышко подарит радость.
Зима на северА  уйдёт.

И снова лето к нам вернётся.
Прозрачны станут небеса,
Природа в зелень окунётся,
Воскреснет прежняя краса!

Под небом песнями зальётся,
В лугах цветами зажужжит,
Озёрами в полях нальётся,
Тропинкой в чащу побежит.

Сады оденутся цветами.
Совьют там гнёзда соловьи,
И после, звёздными ночами,
Нам песни посвятят свои.