Гроза успокоилась, ветер утих...

Галина Савельева
Гроза успокоилась, ветер утих
И тучи ушли друг за другом.
Лазурною свежестью дышит мой стих
И радуга стала над лугом.

Виденье прекрасно. Замри, не дыши,
Безмолвно его созерцая.
Такая отрада и свет для души,
Должно быть, сошли к нам из рая...