На меня смотрят лица

Александр Золотов 2
А. Золотов

На меня смотрят лица….

На меня смотрят лица,
Из давно прошедших дней.
Время летит, как птица,
Чем старше мы,  оно быстрей.

Фото сломалось, истлело,
Но память сохранила  всё.
Что наше поколение  не успело,
В  потомках  продолжение моё.