рядышком с тобой

Таина Балина
соединенье противоречий,
 инь-янь в одном твоем лице..
что может чище и полезней
нам,
жизнь познавшими уже?
пусть не оковы,
а игрушка
скуют твои запястья,
но!...
жизнь-это точно не ловушка
и не театр..
и не кино.
 сплетенье вен твоих запястий,
 сплетенье душ в душе родной...
так можно грезить лишь
 о счастье
быть
где-то
рядышком с тобой...