***

Олифиренко Дарья
ты меня не узнаешь сразу,
даже если нам по пути,
и прости ты меня, заразу,
но я скрою что там внутри.
ты не узнаешь как тебя люблю,
как мне дороже всех твоё "ревную",
как искренность к тебе порой храню,
когда я мысленно тебя целую.
и я хочу быть гордою с тобой,
но забываю всё под твоим взглядом,
и сердца стук так бешено порой
все заглушает, если ты вдруг рядом.
не уходи, останься навсегда,
я не обижу, слышишь, сохраню
твою любовь на долгие года,
ведь я тебя безумно так люблю.