да будь же твоя воля

От Романовой
разбей же все мосты, раз жаждешь крови,
сломай их насовсем, потом сожги,
чтоб все до тла, да будь же твоя воля!
давай, отправь их к черту и беги.

чтоб раздавались эхом громким звуки взрыва,
чтобы волной ударной все вокруг снести,
чтобы ревели во всю волю грады и рапиры,
чтоб ничего уже нас не могло спасти.

чтоб слышать только крики, ор и вопли
и чтобы думать, что уже совсем плевать.
надеяться, как бы быстрее сдохнуть,
не думая о том, как больно подыхать.

давай, снеси все до пустых развалин,
до гребаных руин здесь все сожги, до тла!
и выбрось, главное, важнейшие детали,
чтоб если я спасти пыталась - не смогла.