Вы форму запредельную

Сандер Алков
Вы форму запредельную

Избрали для стиха.

Работа рукодельная

И, в общем, неплоха.


Но я люблю алковские

Привычные тона.

Стихи крутые, жёсткие,

Как бивни у слона.


Пусть их остерегается,

Кто в помыслах нечист

И к чёрту убираются

Ханжа и моралист.