Заметки тёплого ума. Заметка первая

Чушкин-Душкин
На работе в перерыве между клиентами зашёл в продуктовый магазин рядом.
Озираю мельком полки с семечками. В голове возникает надпись - "Раздолбаи".
Ничего себе, думаю, семечки! Возвращаю взгляд назад, на семечки.
Нет, всё-таки не "Раздолбаи", а "Раздолье".
А жаль, хорошее было бы название...
А было бы ещё лучше такое: "Раздолье для раздолбаев".