тишина

Аня Старикова
Мое море высохло.
Я пуста.
Высушена,
выжжена,
сожжена до тла.
Мои руки мерзнут,
и ветер здесь ни при чем.
Согреваюсь чаем,
будто мне все нипочем.
Там где волны бились,
теперь темнота и мгла.
Там где море пело —
чертова тишина.