Диета

Нюша Анисимова
- Ой, ну какая же, подруга, ты  худая.
- Да это просто конституция такая.
- Ан, нет. Ты врешь. Наверняка же есть диета.
- Ага, диета - что нельзя ни то, ни это.
- Ну, запиши-ка лучше ты мне комплекс твой.
- С такой диетой будешь ты едва живой.
- Да, ладно, я сейчас на Долинской диете,
  Там ничего нельзя - ни торты, ни конфеты.
  Ни хлеб, ни сало, ни каких-то пирожков.
  И то мне это, знаешь, пара пустяков.
  А на твою что, трудно очень будет сесть?
- Да, просто там после шести уже не есть.
  Но две диеты для чего, понять пытаюсь?
- Так это просто я одной не наедаюсь.
***
#+