Ты сокровище дивное

Георгий Назаренко
Ты – сокровище дивное,
Молодое, наивное,
Непорочное, чистое!
За тобой смотрю пристально…

На других непохожая,
Восхищаешь восторженно,
Расцветая весною,
Красотой неземною!

Окружу душу светлую,
Лёгкой, нежной опекою,
Буду, щедр и внимателен,
Искренен обязательно,

Теплотой и заботою,
Твой респект заработаю!
И души твоей таинства,
Мне в награду достанутся…