Океан

Янина Удалова Забродина
1.Океан. Хочу вернуться.
В эти воды окунуться...
Смоем прошлые обиды,
Едкие слова.
Брызги волн и тёплый ветер.
Петь, смеяться, словно дети...
Память о мгновеньях счастья
Навсегда жива.
Припев:
В плену у серых стен домов
Бессильный стон терзает вновь,
Но что я могу сейчас исправить?
Мне не повернуть
И закольцован жизни путь...
И что я смогу себе оставить?
2.Нет ни цели, ни истерик,
Рыбой брошена на берег.
Были лишь воздушным замком
Все мои мечты.
Океан. Твои ладони
Капли жизни не уронят
Я воскресну, это можешь
Сделать только ты.
Припев.