Березовый край

Татьяна Фуфаева
1.Силой богатырскою,
Славится Россия,
Белою березкою,
Стройной и красивой,
Доблестью и мужеством,
Краем хлебосольным,
Вологодским кружевом
И раздольем вольным.

Припев:Березовый край,
       Здесь луга, перелески,
       Березовый рай,
       В изумрудных подвесках
       И где-то вдали,
       Горизонт неба синий,
       Летят журавли,   
       Возвращаясь в Россию.

2.Славится полями,
Нивой плодородною,
Славится лесами,
Песнею народною,
Трелью соловьиною,
Той, что ночью слышится,
Русь моя былинная,
Как легко здесь дышится!

Припев.







Март 2015 г.