Бумеранг

Анастасия Кулешова
Вот сижу и реву.
Вы довольны? Я нет.
Зачем на вас свои слезы трачу?
Кто-нибудь скажет иль нет?

Я искала утешенья...
А нашла напрасные лишения,
Боль, ненужные сомненья,
Непонятное отношение...

Хотела отдать доверие.
Но лишь в одно мгновение
Оказалась я в смятении,
Оказалась я в забвении...

Хотела поделиться откровением,
Своим душевным огорчением,
Найти проблем своих решение
И потеряла вдохновение...


Здесь не водится везенье.
По щеке бежит слеза.
Но даже ветра дуновенье
Не смахнет ее с лица...

Но все вернется бумерангом,
Что бы вы ни делали,
С холодным сильным ураганом,
И огненными стрелами...

А теперь я лежу, разрываясь от смеха!
Теперь ваша очередь падать!
Теперь ваша очередь охать и ахать!
Теперь ваша очередь плакать!!!

                27 февраля 2015г