Не нужно!

Анжелика Щербакова
В облик человеческий когда то поверила я ,
став такой же немой без оглядки бежала я от себя,
а потом я упала, разбившись об лед и стужу,
и вдруг поняла, что мне был никто не нужен,
как и я никому не нужна.
И увидев всю ложь, как цепляясь и не любя,
как хватались за то в чем нет огня,
и никак не поняв, что это уже борьба, хоть и тихая,
притаившись в норе с жалом сидела я.
А ты все не мог оставить меня,
это не я тебе была нужна, это твоя пустота, боль и холод души,
облеченные в одежды глубины и красоты, которым поверила я.
Но потом я ушла, разбившись об лед и стужу
и тогда поняла, что мне это все не нужно.