Всё так же трахаться хочу!

Sexopilka
«…Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса* микроскоп
И говорит: "Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ёб".»

А.С. Пушкин «Орлов с Истоминой в постеле»


ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ТРАХАТЬСЯ  ХОЧУ!

Чем не *би, а мне всё мало –
Всё так же трахаться хочу!
Ну киньте кто-то сотню палок!
Любовью жаркой отплачу.