Оступились

Татьяна Соната
Оступились в финале.
Скользким выпал февраль.
Боль слегка поскандалит,
И уткнется в печаль.
Прямо носом уткнётся,
Будет плакать навзрыд.
Да не хватит суконца
Для нелепых обид.
Онемеют ладони,
Ослабеют, соврут
Легкой дрожью шаблонной,
Про серьёзность простуд.
И утешат, возможно…
А возможно – и нет.
Выйдет в март осторожным
Дорогой силуэт.

09.03.15

***