Солнце нежит кожу...

Наталья Зефирова
Солнце нежит кожу –
То февраль уходит.
Март нетерпеливый
У порога бродит.

Тенькают синицы
Громче в перелеске,
Голубеет небо,

И в прозрачном блеске
Тишины хрустальной
Окликаю юность
Пред дорогой дальной.