Русская сказка

Марина Коптева-Чернобай
А я,когда-то, в сказку поверила,
На земле я своей родилась.
Моя земля от берега до берега
Русью всегда звалась.
Не боюсь я тебя,болото,
Не боюсь тебя,не боюсь!
Моя ты сказка болотная,
Родилась ты давненько
На земле под названием Русь.
Я,наверно,Кикимора болотная,
Свежим воздухом твоим дышу,
И глазами цвета озерными
Я в леса твои и озера гляжусь.
И знаю я тебя от берега до берега;
На земле я той родилась,
Я в сказку твою поверила-
Ясным солнышком утром зажглась.
Не боюсь я тебя,болото,
Не боюсь я тебя,не боюсь...
Моя ты сказка озерно-болотная,
Земля ты моя родимая,
Вечно живая ты Русь!