Ты снова рядом...

Лидия Чугаева
Я самая счастливая на свете,
И чтоб не говорили-ты со мной,
Тихонько рядом говоришь о лете,
И вспоминаешь наши встречи под луной,

Мы говорим о том какими были,
Как ярко звёзды нам тогда светили,
И как по детски мы с тобой любили,
Как друг без друга не могли,но жили.

И вот сейчас ты рядом,ты со мной,
Такой надёжный,близкий и родной,
Твои глаза о многом говорят,
Мои от слёз и радости блестят.

Что будет дальше знает только Бог!
Когда вновь переступишь мой порог?
Как долго будем вместе ты и я?
Сейчас ты только мой,а я твоя...

Пока ты рядом кругом голова,
И ни к чему нам все вопросы и слова.
С тобою вместе счастье вошло в дом,
Оставим все сомненья на потом.