Мы куда-то все спешим, торопимся...

Феоктистова Женечка
Мы куда-то все спешим, торопимся
Падаем порою на ходу
И не замечаем. И не видим мы
Красоту от Бога. Суету…

Всё пытаемся успеть. А надо ли?
Обставляем мелочью дома…
Всё стараемся скопить…А стоит ли?
Жизнь даётся человеку лишь одна…

Не беги, остановись, пожалуйста.
Нищему в ладони положи.
Может быть, зачтётся то, когда-нибудь
За твои потерянные дни.

Куст сирени зацветает, пенится
Опьяняя ароматом всех
Ландыши, что девочки несмелые
Рождены  порою для утех.

Солнышко нам дарит свои лучики
Согревая ласкою своей
И порой скрывается  за тучами
Слёзы проливает за людей.

Без вины расстрелянных и проданных…
Мир где столько злобы. И цветы
На холмиках осколками.
И не нужной всякой суеты…
Март 2015г