старинные странные записи найти и сохранить

Мария Селева
разговор сумасшедших об искусстве))))))))

А: харашо) я буду в жолтом плаще) 
В: а я вся в колготках))   
А: вау)) ты круче меня) а я плащ значит, и ноги, волосатые надену))
В: ну мне ничего не остается,как надеть волосатый плащ...)) 
А: тогда я надену шляпу с кошкиной шерстью, и грубые пятки) чтобы хоть както от тебя отличаться))  
В: всё, я пошла искать пемзовый чепчик и алебастровые туфли)) 
А: о нет(( придется доставать из загашника хрустальные очки, и каменные перчатки(( 
В: зато мы будем самые красивые в театре)) сейчас только поглажу ватное платье на марлевом подкладе  
А: это точно) а в руке у меня будет букет каменных ваз) 
В: ты будешь их кидать на сцену? 
А: да, но только в тех, кто понравится)   
В: а мне перепадёт пару раз?)) я готова за это спеть арию)))   
А: вот тока если споёшь)) 
В: пошла грызть сырые яйца)) 
А: чьи? бери живого) может тода я реальную арию услышу)))  
В: пойду на кладбище, откопаю Верди)  
А: нууу) это слишком) у меня ночных ваз не хватит расплатиться))  
В: мы скажем, что Верди бутафорский, и все это новая задумка Исаакяна))   
А: Тооочно) и нас тогда вобще без проблем пустят) и еще билетиков на след. сеансы дадут))  
В: точно нас пустят только в больничку)) и билетиков там тоже дадут)) до самого нехочу)