старинные странные записи найти и сохранить

Мария Селева
Нервы цепкой болью 
Зарделись, как рябина. 
Всё идёт к застолью 
На моих поминках. 

Центральный нерв натянут, 
Как тетива индейца. 
Мне бы тульский пряник, 
Мне б выдержку корейца. 

Опять замирает сердце 
Под очередью пульса. 
Мне б горчицы с перцем,   
И больше не вернуться…