Глупо, но...

Ракитина Саша
***
Глупо, но я все жду твоих писем
Хотя, ты так не любишь писать
А в голове тревожные бродят мысли,
Как ты живешь там? Эх, кабы знать.
Бегут недели и сменяются месяцы
Вот только лето было, и уже зима
А я каждый день, проходя по лестнице
Смотрю на ящик, нет ли там письма
Пишу ответы, только это бессмысленно
Это как в комнате пустой кричать
Если тобою письмо не писано,
Какой резон на него отвечать…