старинные странные записи найти и сохранить

Мария Селева
Какая я расчудесная девушка!
Носки сняла - в угол бросила. Вспомнила, что девушки так не делают, решила положить их в корзину, но в углу уже лежал только один черный... а второй был полосатый (я его недели две назад потеряла). Решила, пусть дальше лежат - вдвоем веселее. 

Я завидую людям, которые умеют рыгать. Я вот не умею... совсем... 

Три часа прибиралась в туалете... Зато чисто! 

Пою по утрам. Правда не умею, но зато громко! 

Не люблю трепаться по телефону. По этой причине могу и месяц не звонить. А зачем? Встретимся - поговорим... 

Мама, а давай я за тебя завтра поработаю, а ты мусор вынесешь... 

Никак не выкину старый каталог AVON. А все потому, что мне его дали в тот день, когда мы с Алёной ходили в цирк, а вечером вспомнили традицию бананово-молочного коктейля... Вот и лежит каталог на столе... на память...  

А еще на память лежат: неработающие наушники, работающие наушники (для симметрии), куча черновиков (уже переписанных начисто), сверху старая курсовая работа сестры, сверху обрезки картона и цветной бумаги, сверху папка, сверху книга, сверху открытки, сверху опять черновики, сверху тетрадка, сверху паспорт, сверху блюдечко с халвой и очки. Рядом ножницы, ручки, карандаш, еще один карандаш, стаканчик для ручек и карандашей, кружка, две чайные ложки, тетрадь, зеркальце,  опять ножницы, зарядка, черные нитки, белые нитки (на досуге на "мусикапах" поиграть), еще одни ножницы, одноразовый сахар, фотоаппарат, клей ПВА, театральная программка, маленькая гелевая свечка, еще один фотик, кошелек, одёжные липучки, стирательная резинка, семечка, АЦЦ, "мойка" для экрана, резинка для волос, футляр для очков, болванки, пустой картидж, фотобумага,коробочка для хранения картрижда, транспортир, маркер, пустая тарелка, маленький пазл, синие нитки (третья струна), клей-карандаш, неработающая мышка, работающая мышка (для сравнения), прищепка, точилка, ну еще всякая мелочь вроде мфу, настольной лампы, ноута и колонок...   Мне не лень было все это переписывать, но я еще с месяц пообламываюсь разложить все это по местам - все же под рукой! 
Какая я расчудесная девушка!